Cara Mendapatkan Kuota 6GB Gratis dari Privat Tunnel

Cara Mendapatkan Kuota 6GB Gratis dari Privat Tunnel – Eksperimen kesempatan ini saya memakai Android kepada bisa akses internet gratis serta alhmdllh sukses. Saya kebetulan cobanya memakai kartu perdana yang telah habis kuota internet.

Enaknya jadi dapat pula BBM-an sepenuhnya. Misal kita ketahui satu diantara keunggulan Android merupakan ada sarana (VPN) tetapi kita belum juga tahu bagaimana caranya memakai maksimal aplikasi itu.

So, sepanjang hari saya cobalah searching, sekalian BBM-an serta akhirnya masih sama lancar surfing jagat maya. Untuk saya internet pada Android begitu menolong di saat sy tengah diluar tempat tinggal, asyik ^_^.

Up-date : Pemakaian VPN dikhususkan yang menjadi pengganti Proxy maupun VPS, peranan intinya cuma kepada mem-bypass alamat internet. So, dalam hal semacam ini apabila memakai VPN masih sama diperlukan koneksi internet berbayar. Apa bila menginginkan memakai yg gratis tanpa ada pulsa, silakan cobalah baca selalu dibawah artikel di bawah ini.

Mengingat kerjaan sambilan yang menjadi ” tukang ” bersihkan piring, eh service computer panggilan seperti ini begitu menolong sy akses on-line dimana saja. Maka, satu waktu sy mandek perlu jalan keluar, tinggal buka situs (blog), komunitas atau website rujukan yang lain.

Di bawah ini bukti gambar internet sy telah tersambungsi serta jalan lancar. Anyar terpakai 15 kb, belum juga plus besutan 6 Provider VPN gratis yang lain :

​IMG

O yah berdasarkan berita yang akan datang mbah Google miliki misi ” mulia ” menjadikan network akses on-line gratis. Terutama buat warga Amerika sendiri.

Tak tutup peluang juga ada banyak th. ke muka sekali lagi akses internet jagat dibantu satelit Google jadi bisa gampang di akses dengan gratis 100% tanpa ada butuh gunakan aplikasi VPN Play Store.

Yang menjadi deskripsi dalam hal sarana VPN di tiap-tiap android telah terpasang automatis, plus di Google’s Play Store juga telah banyak tersedia aplikasi besutan pihak ke-3. Namun, hati-hati oleh VPN abal-abal/palsu! jadi Bukannya berhasil jadi terkena Malware dah

Nah, bagaimana caranya mudahnya agar segera on-line gratisan? Di bawah ini 3 cara sederhana :

Perdana, yakinkan paket internetan Android kalian aktif dahulu sebelumnya memakai yg gratisan. Penuturannya terdapat dibawah!
Sign Up (daftar) serta unduh aplikasi VPN ” gretongannya ” di PrivateTunnel. com. Lalu, mencari tab unduh diatasnya. Sebelumnya tentukan type Ponsel canggih yg kalian pakai ; iPhone, iPad, Windows atau Android,
Sesudah terpasang, silakan Sign In. Paling akhir tekan ” Connect ” dah,
Usai.

Mudah banget kan? Asyik, ingin kemana saja and takut nyasar, tinggal nge-cek pakai Google Map. Ingin terdapat rekan bercakap sepanjang di perjalanan tnggal konek FB-an, Twitter, We Chat, dll. Horeee.. tidak mesti minta pulsa lg deh ke emak yh ^_^.

Catatan :

1. Mengapa paket internet Smartphone-nya mesti aktif dahulu? Sederhananya, cara permulaan sebelumnya aktifkan VPN internet gratis, kita diwajibkan dowmnload aplikasi lewat Play Store Google. Maka automatis akses on-line ke Ponsel canggih tersebut mesti terdapat.

So, jauh-jauh hari semestinya pada saat paket internetan kalian aktif, cepat-cepat unduh VPN-nya. Maka demikian habis kelak paketnya kita segera aktifkan VPN-nya.

2. Tak cuma buat Android saja : iPhone, iPad, Samsung, tablets, computer ataupun laptop/Notebook juga oke. Patokannya, berasal dari OS nya masih sama Windows or Mac.

3. Bila tetap tidak berhasil instal aplikasinya, cobalah instal Rooting-nya lebih dahulu gunakan Kingo Android Root. Kepada merk ponsel canggih spesifik, silakan mencari type App Root yg sesuai sama berjenis semasing.

4. Tetap pula belum juga terbaca sulit terinstal App nya? Berikan installer_r20. 0. 3-windows (silakan searching sekali lagi) buat program Windows supaya gampang menempatkan/mentransfer file App ke ponsel canggih.

5. Kita cuma memperoleh kuota gratis 100 MB /hari, Apa bila menginginkan memperoleh unggul kouta-nya kalian tinggal mencari sendiri referral agar dapet bonus 200 MB. Berarti dalam satu bulan tanpa ada referral kita cuma bisa jatah 3 GB saja. Malahan hingga unggul jumlah Gigabite-nya juga bisa. Bergantung kekuatan kalian me-reffer rekan.

Kuota 6 GB gratis perbulan plus BBM-an Full service

Tidak dapat me-reffer minimum rekan/saudara sendiri bagaimana? Jawabannya mudah! Kita searching VPN ” gretongan ” sekali lagi. Namun hati-hati jebakan Malware yah, ^_^. Hanya rata-rata mereka ngasihnya 100 MB satu hari.

Apa bila dikalikan satu bulan di kisaran 3 GB. So, kita gunakan saja minimum 2 VPN, jadi cocok habis koutanya segera kita aktifkan satu sekali lagi. Keseluruhan kedua-duanya di jumlahkan (3 GB + 3 GB) dapet deh sekitaran 6 GB per bulan. Mantap, kan?

Misalnya, kita gunakan penambahan DroidVPN, tetapi sayangnya tak terdapat system referral. Jadi malas kasih tutorialnya… hehe. Langkah instalnya serupa tidak? Yup, langkah pasangnya serupa banget. Kita tinggal Sign Up, selalu Sign In and unduh sekali lagi dah, ^_^. Sy percaya banyak rujukan dalam hal VPN ” gretongan ” tinggal kalian mencari sendiri saja yah.

O yah, mungkin saja terdapat satu sekali lagi pertanyaan, kurang lebih dapat buat modem GSM/CDMA tidak? Jawabannya, peluang dapat banget, kalian tinggal tentukan pilihan unduh aplikasinya buat Windows.

Kebetulan sy prakteknya gunakan Android yg telah ini membuktikan jalan lancar.

Pulsa 0 serta tetap masih sama tak jalan bagaimana?

Bila pulsa sepertinya betul-betul 0 serta paket data internetnya telah habis sy sangka kita bs pakai browser Opera Mini Handler versus 7 atw anyar yg udh di atur gratisan.

Silakan mencari di appsapk. com and instal file. apk nya. Janganlah lupa centang di sektor penyusunan keamanannya (Security) ke Allow Installation of Apps From Unknown Sources.

Lalu, scan smartphone-nya beberapa jagalah supaya terlepas Malware. Sebab, Unknown Resourch tidak disarankan pemakaiannya. Kecuali kondisi tertekan saja.

Paling akhir, langkah isi Proxy plus Port APN di Ponsel canggih atw modem.

Note : Kepada trick tanpa ada pulsa ini mesti di pastikan pulsa dalam kondisi betul-betul kosong. Apa bila tak, jadi pulsa kalian turut terkuras habis.

Apakah langkah internet gratis gunakan VPN ini ilegal?

Wah rugi dong operator di kita nih, langkah ” gretongan ” dapet 3GB – 6GB? Sarana VPN sepertinya sudah tertanam dengan default di Android ; yg notabene sepertinya punya Google. Malahan, kalian saksikan sendiri di Play Store nya Big G. VPN dr pihak ke-3 diperbolehkan buka lapak kepada jualan kuota di sana.

VPN pihak ke-3 sepertinya murni melakukan bisnis. Berarti, apa bila kita menginginkan bisa unggul jumlah kouta di atas 100 MB /hari, mereka juga serupa membanderol bandrol. Jikalau operator kita merasakan tersaingi itu lumrah. Wong keduanya sama kemauan melakukan bisnis.

So, apakah kalian tentukan beli kuota kartu perdana atw kouta VPN? Sebagai problem merupakan jika kita memakai langkah seperti meng-hack modem dgn di injeck atw mungkin saja tehnik ilegal yang lain. Itupun tidak munafik pula kita merasakan suka ; bila toh sepertinya benar modem bs di akali Crackers, iya kan? Hhe…

Kesimpulannya, kita cuma memakai sarana gratis kuota VPN mereka. Sy sendiri yang menjadi pembaca maniak sekalian penulis tetap merasakan belum dgn jatah 3 GB – 6 GB. Penggunaan sy dalam satu hari belum unggul memerlukan 300-an MB satu hari. Totalnya dalam satu bulan sy perlu di kisaran 9 GB.

Untuk kalian yg cuma sebatas surfing, terutama cuma main di sosial media, sy rasa mungkin saja cukup 100 MB – 200 MB satu hari, betulkan? ^_^

Sumber : lokernez. com/2014/03/internet-gratis-all-operator-kouta-3gb-6gb-pakai-vpn. html

Penambahan :
Jika aplikasi PrivateTunnel nya gak ingin connect sebab mungkin saja telah di blokir serupa operator jadi dapat gunakan aplikasi DroidVPN.
Bila pengin kuotanya Unlimited unduh DroidVPN versus crack di link ini : upfile. mobi/326561
Agar dapat dipakai di PC serta agar internetan lewat PC nya pula gratis jadi smartphone nya butuh di konek ke PC memakai perangkat lunak PDAnet (Buat PC unduh disini : pdanet. co atau ke pdanet. co/bin/PdaNetA4150. exe kepada Windows. Kepada aplikasi androidnya search saja di playstore oleh kata kunci (keyword) ” PdaNet+ “, pembuatnya Juni Fabrics Technology Inc. ) Harus di install dua2nya elegan yang di PC ataupun aplikasi yang di smartphone android agar dapat konek.
Apa bila anda gunakan windows 8 serta tidak berhasil selalu cocok di install jadi pemecahannya misal yg tercantum di komunitas. xda-developers. com/showthread. php? t=2203942 :

‘You must shut off windows 8 driver signing security. It installed fine after i did this.
Click Advanced Startup Under The General Heading Under More PC Settings
After Reboot Click Troubleshoot Advanced Options, Advanced Sistem Setting
After Reboot Tipe Number To Disable Driver Signing Security
Then Load Up windows 8 then install. This time it will ask you weather or not to install the drivers. ”

Saya cobalah PDAnet lewat USB telah dapat jalan internet gratisannya di PC.
Sementara itu yang lewat wifi ingin connect namun gak ingin jalan internetnya.
Sementara itu yang lewat bluetooth saya belum juga nyoba.
Terima Kasih…

Cara Mendapatkan Kuota 6GB Gratis dari Privat Tunnel | Admin | 4.5